Знаете номер объекта?
 Показать
с 9 до 20, ежедневно
Полезные статьи

Аренда элитного жилья в Новосибирске


Новосибирск - один из самых крупных и быстроразвивающихся городов Российской Федерации и, естественно, такой мегаполис невозможен без присутствия на рынке жилья термина «элитная недвижимость». Конечно, если брать за эталон европейские современные элитные комплексы с многообразием качественного сервиса внутри него, то элитная недвижимость Новосибирска может показаться не совсем элитной. Мы не будем вступать в полемику на тему: существует ли элитная недвижимость в Новосибирске в том или ином понимании этого словосочетания, а лишь примем факт наличия такого сегмента на рынке, и как бы его не окрестили: элитным жильём или домами с высоким уровнем комфортности. Давайте попробуем понять: что такое элитное жилье в Новосибирске.

Наш город привлекателен для многих перспективными инвестициями, растёт число вакансий специалистов и менеджмента, привлекаемых из соседних регионов и других государств, поэтому особенно ажиотаж проявляется на рынке аренды элитных квартир в Новосибирске. Не будем скрывать факта, за последние годы значительно выросли и доходы населения и, как следствие, требования к временному жилью. Для собственников квартирант с Новосибирской пропиской уже не нонсенс. С каждым годом специалисты ведущих агентств недвижимости Новосибирска отмечают повышение спроса на элитное жильё в аренду. Так что же хотят и могут увидеть арендаторы элитного жилья сегодня?

В первую очередь – проект дома, в котором предусматривается максимально комфортное проживания. Это применение современных инженерных технологий и техническая начинка, куда входят: подземно-надземный паркинг, внутренний двор (полностью, либо частично закрытый), детская площадка, навесной вентилируемый фасад, а также просторные холлы с высококачественной отделкой, бесшумные скоростные лифты до уровня подземного паркинга, приборы отопления с терморегуляторами, современные системы связи. Особенное внимание уделяется безопасности.

Хочется отметить и место расположения таких домов, это, в большинстве предложений, центральная часть города, хотя в последнее время наблюдаются подвижки в строительстве элитных городков за городом. Все-таки, в крупном промышленном центре не обращать внимание на экологию и уровень шумовых загрязнений просто нельзя. Что же мы увидим за дверью в квартиру такого технически продуманного дома?

Сказать, что это просторная и красивая квартира – ничего не сказать. Конечно, площадь немаловажна; однокомнатные квартиры стартуют от пятидесяти квадратных метров. Интерьер разнообразен, от успокаивающей «классики» до бодрящего «хай-тека», а индивидуально дизайнерские световые решения позволят придать удобную обстановку: от яркого праздничного освещения до уютной интимной атмосферы.

Кстати, ресурсосберегающим вопросам уделяется огромное внимание. Установка энергосберегающих регулируемых ламп и счётчиков потребления воды заметно сокращают размер нефиксированных коммунальных платежей, которые, как правило, возложены на плечи арендатора. Естественно, упор на максимальный комфорт: полы с подогревом, просторный санузел (в многокомнатной не один) с водонагревателями, джакузи, душевыми кабинами и саунами, климат-контроль, кабельное или спутниковое телевидение, Internet – линия.

Мебельный ряд также не заставит долго ждать к себе повышенного внимания. Здесь фантазии собственников безграничны: от дорогостоящих комплектов из Европы до гарнитуров по индивидуальному проекту. Многофункциональная кухня со встроенной техникой, нередко совмещенная с обеденной зоной, изменит представление о скучном приготовлении блюд, а новенький домашним кинотеатр с интерактивной акустической системой полностью изменит Ваше представление о звучании.

На рынке элитного жилья подобных предложений в аренду на сегодняшний день немного, но спрос рождает предложения. Следует отметить, что требования к потенциальным арендаторам тоже достаточно высоки. По секрету говоря, для приобретения квартир в некоторых домах было не самым важным иметь только финансовые возможности, требовались ещё и рекомендации от самой «элиты» Новосибирска, многое значила репутация будущего собственника.

Вообще, каждый объект на рынке аренды элитного жилья в Новосибирске, будь это квартира в престижном доме, или трёхэтажный коттедж на берегу, уникален и неповторим. Объединяет их, пожалуй, одно – высокая стоимость аренды. Выбирать Вам!

Со всеми предложениями на рынке аренды элитного жилья Новосибирска вы можете ознакомиться у специалистов отдела аренды агентства недвижимости.



Ответы на популярные вопросы


01.06.2016 13:15:00   Анатолий

Обязательно ли предоставлять фотографии квартиры?

Виктор (Красный Проспект недвижимость)
Качественный материал о предложении квартиры в аренду – эффективный инструмент при подборе потенциального арендатора. Предоставление фотоматериала, либо организованный доступ в квартиру профессионального фотографа, является необязательным условием сотрудничества. Фото- и видеоматериал – это удобный способ рекламы на сайте компании, особенно в секторе аренды элитного жилья.
08.06.2016 10:18:00   Екатерина

Что такое «эксклюзивный договор»? В чем заключается преимущество эксклюзивного сотрудничества?

Виктор (Красный Проспект недвижимость)
«Эксклюзивный договор» - наделение агентства недвижимости эксклюзивным правом представлять интересы собственника квартиры, предлагаемой в аренду, перед потенциальными клиентами. По статистике более 60% сделок в секторе аренды элитного жилья в Новосибирске совершаются по «эксклюзивным договорам», что подтверждает востребованность таких форм договорных отношений. Отметим только некоторые преимущества:
- экономия времени и сведение к минимуму сомнительных контактов;
- объективная оценка арендной ставки;
- качественная работа по подбору потенциальных арендаторов;
- представление и защита экономических интересов собственника;
- профессиональная, эффективная реклама;
- конфиденциальность;
- правовое сопровождение;

Не нашли ответа на Ваш вопрос — Задайте его прямо сейчас!