Знаете номер объекта?
 Показать
+7 (913) 915-53-83
с 9 до 20, ежедневно
Полезные статьи

Снять квартиру по часам и суткам. Аренда квартир-гостиниц Новосибирска


Вам необходимо снять квартиру в Новосибирске на несколько суток? Вас не устраивает суточная стоимость аренды номеров гостиниц?


Посуточная аренда квартир в Новосибирске:

Центральный район
8 (383) 291-03-57, +7-913-915-0357

Специализированный отдел краткосрочной аренды квартир в Новосибирске, партнер Агентства Недвижимости «Пирамида», оперативно поможет Вам снять квартиру на несколько часов или суток, сэкономив Ваше время и деньги. Ассортимент квартир-гостиниц от эконом класса до апартаментов и квалифицированные услуги отдела жилья на часы-сутки снимут с повестки вопрос - снять квартиру в Новосибирске на короткий срок.

1. Снять хорошую квартиру по суткам в Новосибирске?
Лучшие варианты квартир-гостиниц.
Наша компания по аренде квартир-гостиниц в Новосибирске предлагает гостям и жителям города каталог, где предоставлен широкий ассортимент различных вариантов жилья в краткосрочную аренду. Стоит заметить, что практически все квартиры на часы-сутки принадлежат компании, поэтому Вам не придется платить комиссионные, как это практикуют другие фирмы, сотрудничающие с посредниками и собственниками - арендодателями.
Наши квартиры-гостиницы, которые ни чем не уступают номерам отелей, расположены в районах с удобной транспортной развязкой, что обеспечит Вам максимальное удобство при передвижении по городу, и развитой инфраструктурой.

2. Задать вопрос о суточной аренде в Новосибирске?
Опытные специалисты компании.
Наша компания заботится о своих клиентах, поэтому мы всегда прислушиваемся к Вашим предложениям и пожеланиям. Многолетний опыт и профессионализм наших сотрудников позволяют компании быть одной из наиболее популярных на рынке посуточной аренды квартир Новосибирска. Вы всегда сможете обратиться по любому интересующему вопросу к высококвалифицированным менеджерам, которые проконсультируют Вас и дадут исчерпывающие ответы.

3. Кто снимает квартиры по часам-суткам?
Забота о клиенте.
В отличие от некоторых операторов на рынке краткосрочной аренды жилья, нашими клиентами, как правило, являются юридические лица практически со всех городов страны, а также физические лица и организации с ближнего зарубежья. В последние годы наши сотрудники и коллеги отмечают регулярность визитов граждан с других континентов, и это требует соответствующего уровня наших услуг и высокого качества предложений квартир в аренду на короткий срок. Но мы не являемся фирмой, ориентированной только на такой класс граждан, наоборот, мы стараемся угодить разным категориям населения, с разными целями визитов и с разным уровнем доходов. Для каждого заказчика, обратившегося к нам в компанию, специалисты используют индивидуальный подход. Мы постараемся предложить именно ту квартиру-гостиницу, которая полностью будет удовлетворять всем Вашим требованиям. Хочется отметить, что имеются и определённые требования к потенциальным клиентам, составу семьи, цели аренды жилья на часы-сутки и т.д., поэтому внимательно ознакомьтесь с «Карточкой квартиры» отдела краткосрочной аренды - информацией, приложенной к фотоматериалам каждой квартиры-гостиницы в аренду.
Всегда будем рады сотрудничеству и желаем видеть Вас среди постоянных клиентов.

4. Сколько стоит снять квартиру в Новосибирске посуточно?
Доступные цены.
В компании действует гибкая ценовая политика. Постоянные клиенты всегда могут рассчитывать на скидки и бонусы. Кроме того, на каждый вариант аренды суточной квартиры имеется действующая сетка скидок в зависимости от срока аренды квартиры-гостиницы (от 3-х суток и более). Со всей информацией о суточной стоимости квартиры-гостиницы в аренду, «скидками выходного дня» и другими льготными краткосрочными предложениями Вы можете ознакомиться в «Карточке квартиры-гостиницы», или по указанному на карточке контактному телефону.

5. Как заранее снять квартиру на сутки в Новосибирске?
Гарантии и дополнительные услуги.
Бронирование квартиры в аренду на часы-сутки. Данная услуга позволяет клиенту заранее закрепить за собой вариант квартиры-гостиницы в краткосрочную аренду, осуществив предоплату. Как правило, предоплата составляет не менее 50% суточной стоимости аренды квартиры-гостиницы, и производится клиентом в срок, не менее чем за 48 часов до предполагаемого въезда. Наиболее удобную форму перевода денежных средств клиент может согласовать с менеджером отдела краткосрочной аренды квартир-гостиниц. В случае отказа от забронированного жилья по часам-суткам, выплаченный аванс за аренду квартиры-гостиницы (предоплата) Заказчику не возвращается.
Услуга «Бронирование квартиры в аренду на часы-сутки» не может быть оказана в случае уже существующего факта бронирования данной квартиры-гостиницы, а также при наличии Договора найма или продления найма суточной квартиры третьими лицами.
Пользуясь услугой «Бронирование квартиры на часы-сутки», Вы можете быть на 100% уверены в качественном и добросовестном исполнении услуг менеджерами отдела краткосрочной аренды.

6. Как отчитаться за аренду квартиры-гостиницы в Новосибирске?
Бухгалтерская отчетность.
Наша компания гарантирует чёткое и грамотное заполнение всех форм документов за оказанные услуги, поэтому Вы всегда сможете предоставить отчётность по произведенным финансовым затратам.

На нашем сайте Вы сможете ознакомиться со всеми действующими сервисами и программами компании. Простая навигация нашего ресурса позволяет подобрать оптимальный вариант квартиры в аренду на несколько часов или суток и максимально сэкономить драгоценное время.



Внимание! Материал является собственностью компании "Пирамида" и охраняется законом "О соблюдении авторских прав". Любое копирование строго запрещено. Предупреждаем! Данный материал депонирован и периодически проверяется на уникальность. Нарушители будут привлечены к ответственности.